Recensioni Utenti

Guarda cosa dicono le persone su Wondershare UniConverter (Italiano)

Il migliore
Dovendo convertire, per uso personale, un film formato .mkv per poterlo vedere nel mio iPhone 6+. Ho provato più di un software gratuiti tra i più blasonati (senza fare nomi) ma ogni file generato o non veniva copiato nell'iPhone oppure veniva copiato ma poi dava errore alla partenza della riproduzione. Ho deciso quindi di usare Videoconverter Wondershare. Risultato: senza alcun problema, convertito il film (in tempo rapidissimo rispetto agli altri) e sincronizzato senza alcun problema nell'iPhone con iTunes. Secondo me la spesa vale la pena senza più perdite di tempo e/o problemi vari di codifica. Ottimo prodotto. Pienamente soddisfatto. Ho disinstallato tutto il resto che ora non serve più.
Posted by Michele | 2020-05-19 11:17:57
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Il migliore
già risolto un problema di conversione audio su un filmato. Qualità ottima e veloce. Grazie!
Posted by adolfo | 2020-05-19 11:17:57
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Video Converter Ultimate Review
Come cliente consumatore amo le aziende che offrono prodotti di alta qualità e garantiti. Dimostra la fiducia in un prodotto e grande serietà nei nostri confronti.
Posted by Alain Sheratan | 2020-05-19 11:17:57
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Video Converter Ultimate per Mac
Sono davvero soddisfatto di aver acquistat Wondershare Video Converter Ultimate per Mac. Wondershare sviluppa prodotti davvero ottimi a prezzi competitivi. Raccomando a tutti di provarli!
Posted by James Boles ande | 2020-05-19 11:17:57
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Il miglior video converter
Dopo aver provato, acquistato e utilizzato questo software posso dire con assoluta certezza che è il miglior video converter sul mercato, sia per qualità di conversione che velocità. Consigliatissimo!
Posted by Gianni Tullo | 2020-05-19 11:17:57
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
problemi
funzionava bene poi e non capisco perché esce la scritta '0.00' is not a valid floating point value e non posso convertire
Posted by Recchiuti Fausto | 2020-05-19 11:13:11
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
mi piace
ottimo
Posted by saverio | 2020-05-19 11:10:43
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
solo 1/3 di conversione
registrazione effettuata corrrettamente mi converte solo 1/3 del video..perché?
Posted by gioacchino | 2020-05-19 11:09:56
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Wondershare Video Converter Ultimate MediaServer
ottimo completo e MediaServer maglifico
Posted by giannino | 2020-05-19 11:09:53
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Wondershare Video Converter Ultimate Review
esiste una versione a 64-bit
Posted by ludovico | 2020-05-19 11:09:52
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Ottimo
Ottimo e versatilissimo, mi sono approcciato molto bene. Lo consiglio
Posted by Ludo | 2020-05-19 11:09:44
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
WondershareVideoConverter
Direi ottimo
Posted by Valter | 2020-05-19 11:09:43
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
OTTIMO
MOLTO RAPIDO E PRECISO; IO LAVORO ANCHE CON NERO 2015 E POSSO BEN DIRLO
Posted by DANIELE | 2020-05-19 11:09:40
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Wondershare Video Converter Ultimate 8 (prova della demo)
Ottimo e rapido in tutte le sue funzioni, a mio giudizio manca la possibilità di aumentare il volume, nella fase d''impostazioni prima della conversione
Posted by bruno | 2020-05-19 11:09:21
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
buono
ok
Posted by no | 2020-05-19 11:09:21
From Wondershare UniConverter
I really like this video converter. I stumbled across it when I needed to convert M2TS files from my capture
Informazioni su UniConverter
Wondershare Uniconverter
  • Converti file video e audio con una velocità di conversione 30 volte superiore.
  • Modifica i video con una serie di utili funzioni di modifica.
  • Comprimi i video alla giusta dimensione con semplici clic.
  • Altre funzioni utili ti aiutano con le tue attività video quotidiane.
Esplora le funzionalità di UniConverter

Dicci tuo pensiero.

Crea la tua recensione per Wondershare UniConverter
Seleziona la valutazione del prodotto:





Captcha
Nota: se si sono verificati problemi durante l'utilizzo del prodotto o vuoi inviare nuove idee e suggerimenti, contatta il nostro supporto qui.